| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信建通招标

工程 配送 武警 企业 采购 招标咨询

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告—湖南省第三测绘院2019—2021年度慰问品供应商定点入围项目招标公告
新闻中心
公告—湖南省第三测绘院2019—2021年度慰问品供应商定点入围项目招标公告
发布时间:2019-06-22                返回列表

公告—湖南省第三测绘院2019—2021年度慰问品供应商定点入围项目招标公告
招标人:湖南省第三测绘院
资金来源: 其它 资金额:100万元
2019—2021年度慰问品供应商定点入围项目招标公告
受湖南省第三测绘院的委托,对2019—2021年度慰问品供应商定点入围项目进行公开招标,现邀请符合资格条件的标人参与标。
一、项目概况
1、招标项目名称:2019—2021年度慰问品供应商定点入围项目。
2、招标方式:公开招标
3、招标内容:2019—2021年度慰问品采购。
4、项目预算:项目估算100万(采购人根据实际采购数量进行结算)。
5、定点入围单位数量:本项目定点入围数量叁家。
6、标段划分:一个标段
二、标人资格条件
1、基本资格条件:供应商须提供以下资格证明文件:
1.1法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书);
1.2依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
2、特定资格条件:标人须为长沙市区域范围内(不含望、浏、宁)的大型连锁商超。(须提供加盖标人单位公章的营业执照复印件)
3、本次招标不接受联合体标。
4、标人已按“三证合一”登记制度换发新证的,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证,标人已按“五证合一”登记制度换发新证的,视同为持有工商营业执照、组织机构码证、税务登记证、社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。
三、获取公开招标文件的时间及方式
获取招标文件的时间:从2019年6月21日起至2019年6 月27日,每天上午 9:00到12:00,下午14:30到17:00 (北京时间),双休日及节假日除外。
招标文件售价:400元/份,文件售后不退。
获取招标文件的材料要求:法定表人持法定表人资格证明书原件或授权人持法人委托授权书原件、本人身份证原件和招标公告中资格要求证明文件(营业执照、缴纳税收证明资料、缴纳社会保险证明资料)的复印件。
标人参加标应购买招标理机构正式对外发售的招标文件,并在理机构理有关报名登记手续后才有资格参加标。
四、标截止时间和开标时间
(1)标截止时间:2019年7月11日上午14:30(北京时间),超过截止时间的标将被拒绝。
(2)开标时间:同标截止时间。
(3)标人须准时到会,法人持法定表人资格证明书或授权人持法人委托授权书并出示身份证原件以示出席,否则其标将被拒绝。
逾期送达或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标理机构将拒绝接收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com