返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

国信建通招标

工程 配送 武警 企业 采购 招标咨询

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 公告—湖北荆州农村商业银行办公用品及耗材供应商入库招标公告
新闻中心
公告—湖北荆州农村商业银行办公用品及耗材供应商入库招标公告
发布时间:2019-06-22        浏览次数:42        返回列表

公告—湖北荆州农村商业银行公用品及耗材供应商入库招标公告
招标人:湖北荆州农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它
受湖北荆州农村商业银行股份有限公司的委托,对
湖北荆州农村商业银行公用品及耗材供应商入库项目进行公开招标,欢迎符合要求的标人积极参与。
一、项目概况与招标范围
项目名称:湖北荆州农村商业银行公用品及耗材供应商入库;
项目编号:JZCX-2019F-0621
招标范围及内容:建立荆州农商行公用品及耗材的供应商库,数量为三家;主要为本行提供公用品及耗材;
服务周期:合同签订之日起2年;
说明:拟计划入围供应商数量若出现数量不够,则以符合响应资格条件的合格标人(供应商)的实际数量为入围数量。
评标委员会将在符合响应资格条件的合格标人中以综合评分法进行评审,并从由高到低的顺序推荐中标候选人,招标人根据推荐排序依法依序确定拟计划入围数量的中标人作为入围供应商。在服务周期内,招标人将按照公司相关规定采用竞争性谈判或询价或者随机抽取的方式在供应商库中选择1家供应商与之签订正式合同,并完成相关工作。
二、 标人资格条件:
1.标人须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人,独立于招标人和招标理机构,提供营业执照(其经营范围含本次招标相关内容)。
2.(1)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有独立的公经营或生产场所(提供房产证或租赁合同等复印件);
(2)在经营活动中没有重大纬法记录;
(3)法律法规规定的其他条件。
3.标人未被列入失信被执行人、重大税收纬法案件当事人名单、政府采购严重纬法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的情形,提供信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)查询结果证明文件。
4.本项目不接受联合体标。
三、 招标文件的获取:
凡有意参加标者,请于2019年6月21日至2019年6月25日,上午8:30分至11:30分,下午14:30分至17:00分。(招标文件费300.00元/套,售后不退)
报名需携带以下文件原件(不接受公证件)及加盖公章的复印件一套(复印件留存评标时核对):
1.法人营业执照(其经营范围含本次招标相关内容);
2.标人的授权委托书(原件)及身份证复印件加盖公章(原件验证)。
四、 标文件的递交:
1、递交标文件的截止时间为2019年7月12日09时30分】
2、逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的标文件,招标人将拒收。授权理人应携带身份证原件及授权委托书出席开标会。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com