| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信建通招标

工程 配送 武警 企业 采购 招标咨询

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【招标】首都机场隔离区内生活配套集成房屋物业服务项目招标公告
【招标】首都机场隔离区内生活配套集成房屋物业服务项目招标公告
点击图片查看原图
产品: 【招标】首都机场隔离区内生活配套集成房屋物业服务项目招标公告 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 20:59
  询价
详细信息

【招标】首都机场隔离区内生活配套集成房屋物业服务项目招标公告
招标人:北京首都机场物业管理有限公司
资金来源: 其它
受北京首都机场物业管理有限公司(以下简称“招标人”)委托,对首都机场隔离区内生活配套集成房屋物业服务项目进行国内公开招标,现邀请合格标人标。
1. 招标编号:2015-204L23454001
2. 招标内容如下:
1)客户服务范围括:配套集成房屋相关接报修;宿舍使用管理、协调床上用品更换;负责桶装水预定工作等。
2)保洁服务范围括:宿舍、更衣室、会议室、值班室、设备间、电气小室、储藏间走廊整体保洁、入室保洁服务(早晚各一次集中保洁,平时按需完成)及更换床单被罩工作。由乙方提供为达到保洁工作标准所需要的符合要求的服务人员(如有特殊行业人员资质乙方需提供资质复印件)、保洁工具、物料、设备,设备的日常保养由乙方承担,维修所需零部件及更换由乙方提供。(物料括但不限于各类洗涤剂,卷纸,垃圾桶/纸篓内衬塑料袋、保洁工具车含厕纸、擦手纸、洗手液、空气清洗剂、保洁用品等清洁用品的提供和替换等。)上述费用由乙方承担。
3)绿化服务范围括:根据客户需求配备绿植,并对所配备绿植(宿舍、更衣室、会议室、值班室、走廊)进行养护工作,绿植要求长势好、无黄叶、无病,对于不符合要求的绿植由乙方及时进行更换。
4)床上用品洗涤范围括:清洗宿舍床上用品,如:床单、被罩、枕套等(括洗涤物品在隔离区内外的运输),且保证每天送洗2次,上午9:30之前送到,下午17:30前送到(含法定节假日及双休日),送出时间9:30左右,运输车辆应理首都机场隔离区相关证件,并遵守隔离区相关规定。
5)工程服务范围括:设施设备零散维修(括五金门窗、公家具);给排水设备运行维护;设备管理维护;空调系统运行维护;空调清洗。
6)消防维保服务范围括:消防设施检查、维护、保养、火灾隐患排除,灭火器年检及烟感探头清洗(灭火器由股份公司运控中心配备,烟感探头每三年清洗一次),火警处置和应急疏散的组织实施。
7)工服需统一着装,由乙方自行配备。
具体内容详见招标文件技术标准及要求。
8) 服务期限:具体日期以甲方通知为准。
3. 招标文件售价:人民币1000元。招标文件售后不退。
4. 标人资格要求:
1) 标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人
或其他组织,营业执照经营范围需含物业管理,提供营业执照复印件(加盖标人公章);
2) 标人业绩要求:
2016年1月1日至本项目公告发布之日至少完成过一个合同金额在40万元以上的保洁或日常维修业绩(需提供合同或中标通知书等证明材料,复印件加盖标人公章,如所提供的合同或中标通知书无法体现以上内容,需提供用户证明文件证明以上内容并加盖用户公章,招标人保留核实证明文件原件及真实性的权利);
3) 标人应提供2018年经会计师事务所审计的年度审计报告 (须盖有审计单位公章,并且括审计报告和财务报表两部分的完整报告);
4) 标人须提供所时间为2019年1月至2019年9月期间任意连续三个月的完税证明(如在其中某月无经营业务则应提供税务部门出具的相关证明)及社会保障金缴纳记录;
5) 标人不得中途替换拟派项目经理,除非得到招标人同意,须提供承诺书;
6) 标人不能被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收纬法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重纬法失信行为记录名单,提供网站截图(共计三张截图)并加盖标人公章,否则其标将被拒绝。提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大纬法记录的书面声明(截至开标日成立不足三年的标人可提供自成立以来无重大纬法记录的书面声明并加盖标人公章);
7) 标人必须从招标理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次招标;
8) 本项目不允许联合体标;
9) 本项目不允许转、分,须提供承诺书;
10) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
5. 购买招标文件时间:
1)凡有意参加单位,请于2020年2月13日至 2020年2月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30至 11:30 ,下午14:00至 16:00(北京时间),持法定表人授权委托书及被授权人身份证、营业执照副本等加盖公章的扫描件材料购买招标文件。
6 标截止时间:2020年3月18日上午9:00 (北京时间),逾期收到或不符合规定的标文件恕不接受。
7 开标时间:2020年3月18日上午9:00(北京时间)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周 工
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com

询价单
0条  相关评论